wbuey (wbuey) wrote,
wbuey
wbuey

"Конченная мразь" ™ встретилась с .... себе подобными

Оригинал взят у losyara1975 в Про встречу министра культуры с блоГГирами


Источник фото: Сергей Доля/http://sergeydolya.livejournal.com/1377245.html

Я почитал много разных мнений в ТОПе, но не увидел того, что люди не замечают очевидного. Такая встреча, безусловно, не организована по инициативе министра. Такая встреча не организована этими блоГГирами. Главный на этой фотке - вон тот лысый мужчина с бородой - новый главный редактор ЖЖ, который и пробил такую встречу (насколько к ней был не готов Мединский, насколько он не в теме - кликайте на фото, там пост Доли со стенограммой встречи).

И то, что вы видите, это новое, на ближайшее время (пока очередной гланый редактор не сменится) лицо ЖЖ - это выбор топовых блогеров главным редактором, которые, по его мнению достойны!

Спамер в промо и пара туповатых бабищ, с сотней ежедневных безликих камментов ко всем топовым постам: "Удивительно", "Не ожидала", "Спасибо за пост - интересно", "Мило", "Не знала".

Как коты, которые яйца друг другу вылизывают - эти женщины нализывают себе взаимные комментарии. Странно, что не позвали их обычную компанию по вылизыванию - всяких илюх валиевых, сенсимилл, гмихайловых, димгрибов и прочий шлак.

Новый главной редактор ЖЖ показал вам приоритеты. С этим придется жить.

Ура, бля!

Tags: Конченная мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments