wbuey (wbuey) wrote,
wbuey
wbuey

"Конченная мразь" ™ встретилась с .... себе подобными

Оригинал взят у losyara1975 в Про встречу министра культуры с блоГГирами


Источник фото: Сергей Доля/http://sergeydolya.livejournal.com/1377245.html

Я почитал много разных мнений в ТОПе, но не увидел того, что люди не замечают очевидного. Такая встреча, безусловно, не организована по инициативе министра. Такая встреча не организована этими блоГГирами. Главный на этой фотке - вон тот лысый мужчина с бородой - новый главный редактор ЖЖ, который и пробил такую встречу (насколько к ней был не готов Мединский, насколько он не в теме - кликайте на фото, там пост Доли со стенограммой встречи).

И то, что вы видите, это новое, на ближайшее время (пока очередной гланый редактор не сменится) лицо ЖЖ - это выбор топовых блогеров главным редактором, которые, по его мнению достойны!

Спамер в промо и пара туповатых бабищ, с сотней ежедневных безликих камментов ко всем топовым постам: "Удивительно", "Не ожидала", "Спасибо за пост - интересно", "Мило", "Не знала".

Как коты, которые яйца друг другу вылизывают - эти женщины нализывают себе взаимные комментарии. Странно, что не позвали их обычную компанию по вылизыванию - всяких илюх валиевых, сенсимилл, гмихайловых, димгрибов и прочий шлак.

Новый главной редактор ЖЖ показал вам приоритеты. С этим придется жить.

Ура, бля!

Tags: Конченная мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments