wbuey (wbuey) wrote,
wbuey
wbuey

Category:

Давно пора

Интернет-магазин "Плеер.ру", к которому проявляла интерес ФСБ, закрыт на 30 дней за подделку чеков
"Административное наказание в виде приостановления деятельности организации, реализующей товары через интернет-магазин "Плеер.ру", назначено судом на основании материалов ФНС России по проверке, проведенной совместно с ФСБ России. В ходе проведения административного расследования налоговыми органами были установлены факты грубого нарушения законодательства РФ о применении ККТ, при этом такие нарушения имели системный характер", - пояснили в ФНС.


Поганая лавочка. Чтобы сделать заказ нужно ответить на миллион вопросов, выслушать кучу предложений и только после этого примут заказ. Без этого заказ не примут.
Наевшись этого сервиса всегда заказываю в других магазинах. Я не бесплатный поставщик информации, если бы они платили мне за то, что я трачу на них свое время, то это был бы действительно бизнес. Но когда они считают, что клиент им должен просто потому что они хотят ему продать какую-нибудь вещь, за его же деньги, то это ни в какие рамки.
Мы помогаем детям - заявляют они, а уклоняются от уплаты налогов, видимо для того, чтобы детям больше досталось. Деточкины, блеать.
Tags: Плеер.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments